Herrenteams teilen sich die Punkte

1. Herren 2. Herren 21.03.2022

Unsere 1. Herren spielte gestern 1:1 gegen den SV Höckelheim. Die Gäste konnten früh in Führung gehen und diese bis zur 66. Minute halten. Dann traf Julien Hain für uns, der kurz vorher erst eingewechselt wurde. Mit einem Remis konnten nach Abpfiff beide Teams gut leben. Für uns ist es am Ende ein Punkt mehr im Kampf um den Klassenerhalt.

Die 2. Herren punktete gestern in Langenholtensen. Schon kurz nach Anpfiff parierte Velo grandios einen Elfmeter. Nach einer guten halben Stunde konnte der Gastgeber dann aber doch in Führung gehen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf Vladi Ditz zum 1:1. Unsere Jungs kämpften bis zur letzten Minute und verteidigten den Punkt. Eine super Teamleistung von allen!